Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета Крипто, 13:01 ВОЗ опубликовала замечания к одному из производств «Cпутника V» Общество, 12:59 Как заказ от Google вытащил из кризиса организатора свадеб — Fast Company Pro, 12:50 Истребители США впервые с 1943 года вылетели с иностранного авианосца Политика, 12:46 Как технологии меняют пассажирские перевозки Пресс-релиз, 12:46 Гинер словами «никуда не лезет» оценил влияние Орешкина на ЦСКА Спорт, 12:45 Ученые предупредили москвичей об «экстремальном тепловом стрессе» Общество, 12:45 Вице-президент Foundry: 70% китайских майнеров отключили оборудование Крипто, 12:44 Власти Москвы оценили продолжительность «прыжков от локдауна к локдауну» Общество, 12:35 Шесть притягательных брендов: что купить на распродаже в «Цветном» РБК и Универмаг «Цветной», 12:28 Собянин заявил о пике заболеваемости COVID-19 в Москве Город, 12:28 Половина прибыли: какие дивиденды выплатят государственные компании Дискуссионный клуб, 12:27 Собянин заявил об увеличении в 10 раз числа желающих привиться в Москве Город, 12:27 Почему забота Apple о данных пользователей убьет мелкие интернет-компании Pro, 12:24
Политика ,  
0 

Эрдоган заявил о намерении США нанести Турции «удар в спину»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США пытаются нанести Анкаре «удар в спину», сообщает Hurriyet.

«Мы вместе входим в состав НАТО, но вы пытаетесь нанести удар в спину своему стратегическому партнеру», — сказал президент. Он добавил, что такое отношение невозможно принять. Эрдоган подчеркнул, что Турция столкнулась с экономической блокадой.

Видео:РБК
Видео: РБК
Video

10 августа президент США Дональд Трамп заявил, что повысил пошлины на турецкие сталь и алюминий вдвое. Теперь они составят 50 и 20% соответственно. Турецкая лира упала по отношению к доллару до исторического минимума, а Центробанк Турции планирует выделить около $10,45 млрд на стабилизацию ситуации на рынке. Эрдоган заявил, что Турция найдет себе новых друзей и союзников, если США не откажутся от «односторонней политики» против Анкары.