Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как связаны рынок пластиковых бутылок и раздельный сбор отходов в России Партнерский материал, 17:10 Суд в Ростове арестовал подозреваемого в госизмене военного Общество, 17:03 Как агрегаторы отбирают маржу у продавцов машин Pro, 16:58 В Крыму на уроке умер десятиклассник Общество, 16:52 Трюк Войнова, вбрасывание Тимати и танец вратаря. Самые яркие моменты КХЛ Спорт, 16:51 Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн Общество, 16:49 В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента Общество, 16:48 Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше Крипто, 16:43 Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях Политика, 16:41 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 16:41 Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor Стиль, 16:37 Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем Политика, 16:32 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник Pink, 16:17 Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты Спорт, 16:16
Политика ,  
0 
Постпред США рассказала о транше в $9 млн для венесуэльцев в Колумбии

США выделят около $9 млн в качестве гуманитарной помощи для венесуэльских беженцев, перебравшихся в Колумбию из-за экономического кризиса в боливарианской республике. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли, передает Reuters.

По ее словам, выделенные средства пойдут в основном на закупку воды и медикаментов, а также других вещей, которые смогут «действительно помочь венесуэльскому народу».

Фотогалерея 
Как в Венесуэле пытаются возродить заброшенные фабрики

В Венесуэле с 2013 года длится экономический кризис. В феврале боливарианская республика заняла первое место в рейтинге самых «несчастных» экономик, по версии Bloomberg. В том же месяце уровень инфляции в стране превысил 6000%. В конце июля в Международном валютном фонде сообщали, что инфляция в Венесуэле может достигнуть 1 000 000% до конца 2018 года, если Каракас не внесет изменения в финансовую политику.