Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербские СМИ сообщили о попытке США лишить Россию права на Севморпуть Политика, 09:14 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 09:09 Зачем группа ПИК выходит на вторичный рынок недвижимости Pro, 09:06 Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00
Политика ,  
0 
Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа

Власти Израиля и представители палестинского исламистского движения ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа. Об этом Reuters сообщил пресс-секретарь движения Фаузи Бархум. По его словам, договоренность была достигнута «усилиями Египта и ООН».

Накануне Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции в секторе Газа. По словам главы Минобороны Израиля Авигдора Либермана, к этому израильских военных подталкивают «действия лидеров ХАМАС».

Политика
Израиль заподозрил хакеров из ХАМАС во взломе телефонов солдат

После этого ВВС Израиля нанесли множественные удары по объектам ХАМАС в секторе Газа. В ответ палестинцы обстреляли территорию Израиля, при этом погиб израильский военнослужащий. Также израильская система ПВО «Железный купол» перехватила две ракеты, выпущенные с территории сектора Газа.