Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31 Мосбиржа заработала рекордные комиссионные на фоне притока инвесторов Финансы, 10:28 В какие зарубежные школы могут поступить российские дети в эпоху пандемии Партнерский материал, 10:25 Эксперты сообщили о взломе форума «элиты» русскоязычных хакеров Технологии и медиа, 10:22 Цена нефти Brent поднялась до $68 впервые с января 2020 года Инвестиции, 10:20 «Аэрофлот» опроверг предложение ввести платную регистрацию в аэропорту Бизнес, 10:15 Курс на Восток: сколько заработают инвесторы на китайских акциях Партнерский материал, 10:14 Власти Кызыла запретили продажу алкоголя 8 марта Общество, 10:14 Как элегантно решить проблему подарков на 8 марта. Гид РБК и Крокус Сити Молл, 10:13
Политика ,  
0 

Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман предупредил правящее в секторе Газа движение ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

«Действия лидеров ХАМАС лишают нас выбора, в этой ситуации мы вынуждены будем начать болезненную, широкомасштабную военную операцию», — сказал Либерман. Министр отметил, что ответственность за кризис несет ХАМАС, однако расплачиваться за его политику придется жителям сектора Газа.

По словам министра, новая операция будет крупнее, чем операция «Нерушимая скала», которая проводилась в 2014 году.

Ранее премьер Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что его страна готова наращивать интенсивность ударов по сектору Газа настолько, насколько это будет необходимо.

Израиль объявил о масштабной операции против ХАМАС днем 14 июня. Истребители израильской армии нанесли удары по десяткам целей в секторе Газа. Палестинские боевики ответили на бомбардировки ракетными и минометными обстрелами юга Израиля.