Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Общество ,  
0 

Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере

Экс-начальника московского главка Следственного комитета (СК) Александра Дрыманова, арестованного по подозрению в получении взяток, поместили в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово», в которой нет телевизора и холодильника, рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников, передает ТАСС.

«Дрыманов содержится в карантинной камере, он там один, телевизора и холодильника у него в камере нет. Кстати, «Лефортово» лишь на 60% обеспечено холодильниками и телевизорами», — заявил Мельников.

Он рассказал, что личные вещи Дрыманова отправили на санобработку, из-за чего бывший глава московского СК был одет в черную тюремную робу. По словам Мельникова, он ни на что не жаловался.

Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей»
Фотогалерея 
​Дрыманова задержали 16 июля по подозрению в получении взяток. В ФСБ считают, что высокопоставленные сотрудники СК согласились смягчить обвинение члену организованной преступной группировки Андрею Койчукову (Итальянцу), помощнику криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого).

Бывший начальник московского главка СК не признал своей вины, заявил, что готов к «процессуальному сражению» и намерен обжаловать свой арест. Позже Дрыманов отказался от услуг адвокатов и решил защищаться в суде самостоятельно.