Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12
Общество ,  
0 

Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере

Экс-начальника московского главка Следственного комитета (СК) Александра Дрыманова, арестованного по подозрению в получении взяток, поместили в карантинную камеру следственного изолятора «Лефортово», в которой нет телевизора и холодильника, рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников, передает ТАСС.

«Дрыманов содержится в карантинной камере, он там один, телевизора и холодильника у него в камере нет. Кстати, «Лефортово» лишь на 60% обеспечено холодильниками и телевизорами», — заявил Мельников.

Он рассказал, что личные вещи Дрыманова отправили на санобработку, из-за чего бывший глава московского СК был одет в черную тюремную робу. По словам Мельникова, он ни на что не жаловался.

Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей»
Фотогалерея 
​Дрыманова задержали 16 июля по подозрению в получении взяток. В ФСБ считают, что высокопоставленные сотрудники СК согласились смягчить обвинение члену организованной преступной группировки Андрею Койчукову (Итальянцу), помощнику криминального авторитета Захария Калашова (Шакро Молодого).

Бывший начальник московского главка СК не признал своей вины, заявил, что готов к «процессуальному сражению» и намерен обжаловать свой арест. Позже Дрыманов отказался от услуг адвокатов и решил защищаться в суде самостоятельно.