Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01
Война санкций ,  
0 

В бундестаге оценили ежемесячный ущерб ФРГ из-за санкций против России

Депутат немецкого парламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер в интервью газете «Известия» заявил, что Германия каждый месяц теряет €618 млн из-за санкций, которые были введены в отношении России.

Он отметил, что ФРГ из всех входящих в Европейский союз стран страдает больше всего. Фронмайер уточнил, что на Германию приходится 40% всего ущерба, который наносится странам ЕС из-за антироссийских санкций.

В Австрии призвали отменить санкции против России из-за новых пошлин США
Политика
Хайнц-Кристиан Штрахе

«Наша страна по сравнению с другими членами Евросоюза страдает из-за этих ограничительных мер сильнее всех. Ежемесячно мы теряем €618 млн из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?» — возмутился депутат.

Кроме того, он заявил, что введенные против России санкции и вытекающие из-за этого ухудшения в торговых отношениях с Москвой идут вразрез с национальными интересами ФРГ.

9 июня лидеры G7, куда входят США, Британия, Франция, Германия, Италия, Канада и Япония, по итогам переговоров в канадском Квебеке договорились при необходимости принимать новые санкции против России. Спустя несколько дней в Европарламенте приняли резолюцию, призывающую Евросоюз продлить санкции против России. 18 июня Совет Евросоюза продлил на год санкции против Крыма и Севастополя, введенные в 2014 году после вхождения полуострова в состав России по результатам референдума.