Лента новостей
Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» РБК и Сбербанк Первый, 21:39 UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США Бизнес, 21:38 Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе Политика, 21:31 Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм Общество, 21:26 Кадыров после ввода санкций посоветовал США «жить в мире и согласии» Политика, 21:22 Греческий Boeing без разрешения прилетел в Кишинев и был задержан Общество, 21:12 Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным Общество, 20:55 Китайцы стали крупнейшими иностранными инвесторами завода НОВАТЭКа Бизнес, 20:55 Макаревич объяснил ненависть политиков к Зеленскому Общество, 20:54 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 20:50 Минкультуры опровергло связь переноса фильма о священнике с Пасхой Общество, 20:48 Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11
Война санкций ,  
0 
В бундестаге оценили ежемесячный ущерб ФРГ из-за санкций против России

Депутат немецкого парламента от партии «Альтернатива для Германии» Маркус Фронмайер в интервью газете «Известия» заявил, что Германия каждый месяц теряет €618 млн из-за санкций, которые были введены в отношении России.

Он отметил, что ФРГ из всех входящих в Европейский союз стран страдает больше всего. Фронмайер уточнил, что на Германию приходится 40% всего ущерба, который наносится странам ЕС из-за антироссийских санкций.

Политика
В Австрии призвали отменить санкции против России из-за новых пошлин США

«Наша страна по сравнению с другими членами Евросоюза страдает из-за этих ограничительных мер сильнее всех. Ежемесячно мы теряем €618 млн из-за ограничительных мер. Ради чего? Чтобы изменить территориальный статус Крымского полуострова, чего никогда не произойдет?» — возмутился депутат.

Кроме того, он заявил, что введенные против России санкции и вытекающие из-за этого ухудшения в торговых отношениях с Москвой идут вразрез с национальными интересами ФРГ.

9 июня лидеры G7, куда входят США, Британия, Франция, Германия, Италия, Канада и Япония, по итогам переговоров в канадском Квебеке договорились при необходимости принимать новые санкции против России. Спустя несколько дней в Европарламенте приняли резолюцию, призывающую Евросоюз продлить санкции против России. 18 июня Совет Евросоюза продлил на год санкции против Крыма и Севастополя, введенные в 2014 году после вхождения полуострова в состав России по результатам референдума.