Лента новостей
Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57
Война санкций ,  
0 
В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС

Зампред совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в разговоре с РБК отметил, что полуостров не страшится санкций, а лишь становится сильнее.

«Крым живет в этих условиях, начиная с 2014 года, при этом демонстрируя ежегодный рост экономики по всем отраслям. Нормально развиваемся, понимаем и четко видим свои перспективы, знаем, что мы делаем, кроме того, мы от этого становимся сильнее. Поэтому, нам этого точно бояться не надо, мы в этом режиме живем», — пояснил он.

По его мнению, западные политики «загнали себя в замкнутый круг». «Они находятся в такой ситуации, когда и признать неэффективность они не могут, потому что им кажется, что из-за этого они потеряют лицо, и при этом они сами страдают от этих санкций. Одно из самых сильных качеств настоящих политиков — это всегда признавать свою неправоту. К сожалению, политики пока такой силы в себе не находят. Подождем, надеюсь рано или поздно это понимание к ним придет», — добавил Полонский.

Совет Евросоюза 18 июня продлил на год санкции против Крыма и Севастополя, введенные в 2014 году после вхождения полуострова в состав России по результатам референдума. Ограничения касаются экспорта европейских, импорта крымских товаров, инвестиций, покупки европейскими гражданами и компаниями недвижимости, транспортного сообщения и других пунктов.