Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как побороть главный бич работы с госпроектами Pro, 11:00 Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03
Война санкций ,  
0 
В правительстве Крыма прокомментировали продление санкций ЕС

Зампред совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский в разговоре с РБК отметил, что полуостров не страшится санкций, а лишь становится сильнее.

«Крым живет в этих условиях, начиная с 2014 года, при этом демонстрируя ежегодный рост экономики по всем отраслям. Нормально развиваемся, понимаем и четко видим свои перспективы, знаем, что мы делаем, кроме того, мы от этого становимся сильнее. Поэтому, нам этого точно бояться не надо, мы в этом режиме живем», — пояснил он.

По его мнению, западные политики «загнали себя в замкнутый круг». «Они находятся в такой ситуации, когда и признать неэффективность они не могут, потому что им кажется, что из-за этого они потеряют лицо, и при этом они сами страдают от этих санкций. Одно из самых сильных качеств настоящих политиков — это всегда признавать свою неправоту. К сожалению, политики пока такой силы в себе не находят. Подождем, надеюсь рано или поздно это понимание к ним придет», — добавил Полонский.

Совет Евросоюза 18 июня продлил на год санкции против Крыма и Севастополя, введенные в 2014 году после вхождения полуострова в состав России по результатам референдума. Ограничения касаются экспорта европейских, импорта крымских товаров, инвестиций, покупки европейскими гражданами и компаниями недвижимости, транспортного сообщения и других пунктов.