Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ле Пен попросила остановить членство Турции в НАТО из-за операции в Сирии Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11
Новые санкции США ,  
0 
Мосбиржа обсудила последствия американских санкций с En+ и «Русалом»

Московская биржа провела переговоры с компаниями En+ и «Русал» (подконтрольны Олегу Дерипаске) относительно санкций США, по которым ​американские инвесторы должны выйти из бумаг этих компаний. Об этом заявил глава Мосбиржи Александр Афанасьев, сообщает ТАСС.

«Пока каких-то точных запросов от этих эмитентов не поступало. Мы проводим консультации с ними, также с участниками рынка и депозитариями. В первую очередь вопрос — как обеспечить интересы инвесторов», — заявил Афанасьев.

По его словам, трудно вспомнить случай, когда подобные ограничения накладывались на публичную компанию «с достаточно широким кругом зарубежного листинга и широким кругом инвесторов».

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США

Министерство финансов США 6 апреля опубликовало санкционный список, в который вошли семь крупных российских бизнесменов и 17 высокопоставленных чиновников, их активы были заморожены. «Сегодняшнее решение нацелено на ряд лиц, перечисленных в докладе, в том числе тех, кто получает выгоды от режима Путина и играет ключевую роль в поддержке злонамеренных действий России», — указывали в американском Минфине. После расширения антироссийских санкций произошло обвальное падение котировок акций российских компаний. Агентство Bloomberg считает, что компании на фоне падения фондового рынка потеряли $16 млрд.

Бизнес
Удар по UC Rusal: сколько потеряла компания от новых санкций США

Международная клиринговая система Clearstream, подконтрольная бирже Deutsche Börse, отказалась торговать бумагами попавших под санкции российских компаний.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цветная металлургия"