Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 23:34 Меркель решила забрать полномочия у глав регионов для борьбы с COVID-19 Политика, 23:13 Суд арестовал бывшего министра труда Дагестана Общество, 23:04 NASA перенесло первый запуск вертолета на Марсе Технологии и медиа, 22:28 Принц Гарри примет участие в похоронах принца Филиппа Общество, 22:01 «Динамо» впервые с 2008 года стало чемпионом России по волейболу Спорт, 21:45 Эрдоган исключил взаимодействие с Украиной против других стран Политика, 21:41 Эрдоган выступил за выполнение минских соглашений по Донбассу Политика, 21:18 Эрдоган и Зеленский задекларировали перспективу членства Украины в НАТО Политика, 21:16 «Рубин» вырвал победу у «Ростова» в матче чемпионата России Спорт, 21:07 В Чувашии школьник умер после урока физкультуры Общество, 20:47 Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма» Политика, 20:32 СМИ назвали возможные варианты нового контракта Овечкина с «Вашингтоном» Спорт, 20:27
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля сочла основной бытовую версию отравления в Солсбери

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория, которая недавно пообщалась с его дочерью по телефону, верит только в «бытовую» версию отравления ее дяди и двоюродной сестры Юлии. Об этом она сообщила в интервью «Известиям».

«Для меня сейчас существует только одна версия — бытовая. То, что это преподнесли так, значит, это кому-то нужно», — сказала Виктория Скрипаль.

Однако кому именно это было нужно, она не знает. Племянница Скрипаля, которая проживает в России, отметила, что ее дядя и двоюродная сестра вели обычную жизнь и не интересовались политикой.

Также она поделилась своими впечатлениями от телефонного разговора с Юлией Скрипаль. Она отметила, что по голосу ее двоюродная сестра была здорова. «Когда мы уже переслушали запись, услышали, что под конец она была готова расплакаться, и слышно, что телефон забирают», — сказала Виктория Скрипаль.

В четверг она общалась с Юлией Скрипаль по телефону. Запись разговора получил телеканал «Россия 1».

Юлия Скрипаль сделала первое заявление после отравления
Общество
<p>Юлия Скрипаль</p>


Юлия Скрипаль пришла в себя 29 марта. На следующий день врачи сказали, что она может сама есть и пить, а первое свое заявление дочь бывшего полковника ГРУ сделала в четверг, 5 апреля. Она рассказала, что ее состояние улучшается с каждым днем, а также попросила уважения к личной жизни ее семьи «во время всего периода выздоровления». «Я уверена, что вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку», — сказала она.

В разговоре с сестрой Юлия Скрипаль отметила, что «никто не умер», ее отец отдыхает и у «всех нормальное здоровье».

В Великобритании считают, что за отравлением Скрипаля и его дочери стоят российские власти. В Москве все обвинения отрицают.