Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы Политика, 22:12 Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани Спорт, 21:50 В Новосибирской области загорелся склад с пухом Общество, 21:48 Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево Общество, 21:34 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:30 В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области Общество, 21:15 Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе Спорт, 21:03 Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» Спорт, 20:51 Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере Технологии и медиа, 20:47 В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину Общество, 20:40 Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло РБК и Открытие, 20:23 Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга Спорт, 20:19 Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам Политика, 20:16 В Черное море вошел эсминец ВМС США Политика, 20:14
Украинский кризис ,  
0 
Депутаты Рады отказались отменять закон о реинтеграции Донбасса

Верховная рада Украины не стала отменять закон о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщает «Украинская правда».

Проект постановления об отмене закона поддержали 37 депутатов, 158 проголосовали против.

Политика
«Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт

18 января Рада приняла во втором чтении и в целом закон о реинтеграции Донбасса. В документе Россия признается страной-агрессором, а отдельные районы Донецкой и Луганской областей называются оккупированными Россией территориями. Кроме того, согласно закону, Киев вправе применять необходимые силы и средства для противодействия агрессии со стороны России.

На следующий день депутаты фракции «Оппозиционный блок» внесли проект постановления об отмене результатов голосования за закон. Они ссылались на нарушение регламента при принятии закона, утверждая, что для ознакомления парламентариям был разослан только текст проекта, без сравнительной таблицы с указанием поправок.