Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белоруссия запретила ввоз продукции Nivea после отказа спонсировать ЧМ Бизнес, 15:45 ФСБ задержала в Иванове члена религиозной экстремистской организации Общество, 15:42 Власти нашли замену для обвиненного в коррупции Меня и его коллеги Политика, 15:41 Шойгу сообщил детали переброски войск к западным границам Политика, 15:41 Собянин объявил об отмене бумажных справок в московских школах и детсадах Город, 15:36 Disney+ снимет сериал о футболе с Дэвидом Бекхэмом Стиль, 15:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:34 Рогозин счел «оскотиниванием» поздравление украинского бюро без Гагарина Общество, 15:21 Оператор «Северного потока-2» отказался комментировать иск экологов Политика, 15:15 В США рекомендовали приостановить использование вакцины Johnson & Johnson Общество, 15:07 Массовый наем дистанционных сотрудников из регионов — к чему готовиться Pro, 15:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 15:05 Турбизнес назвал курорты, которые могут россиянам заменить Турцию Общество, 15:05 В Египте арестовали перекрывшее Суэцкий канал судно до выплаты $900 млн Общество, 15:05
Война санкций ,  
0 

Кадыров назвал «мышиной возней» блокировку аккаунта в Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал деактивацию своей страницы в Facebook «мышиной возней», к которой он «очень спокойно» относится. Об этом он написал в своем Twitter.

Аккаунты Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря, спустя три дня после того, как глава Чечни подпал под санкции США по «закону Магнитского».

В Facebook РБК объяснили блокировку страницы Кадырова тем, что он относится к лицам, которые находятся в «списке граждан особых категорий и запрещенных лиц США и на которое распространяется действие торгово-экономических санкций». В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

В Кремле заявили, что блокировка аккаунтов в социальных сетях «вызывает обеспокоенность и не добавляет реноме социальным сетям».

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"