Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Короли удаленки: какие специалисты нужны всем компаниям — Bloomberg Pro, 08:20 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное Экономика, 08:01 Присяжные оправдали обвиняемого по первому в России делу о ворах в законе Общество, 07:45 Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений» Политика, 07:40 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22
Дело Улюкаева ,  
0 

Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз

Фото: Олег Яковлев / РБК
Фото: Олег Яковлев / РБК

Экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, которому сегодня вынесут приговор, в суд прислали букет из пяти белых роз. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Адвокат бывшего министра Тимофей Гриднев сказал, что цветы — от поклонницы. В ответ на это Улюкаев пошутил: «Главное, чтобы жена не узнала».

Приговор Алексею Улюкаеву. Онлайн-трансляция
Политика

Экс-глава Минэкономразвития обвиняется в получении взятки в $2 млн у главы «Роснефти» Игоря Сечина за одобрение сделки по покупке «Роснефтью» доли компании «Башнефть». Улюкаев отрицает свою вину. В своем последнем слове он заявил, что ни один документ гособвинения не содержит доказательств получения взятки.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 
Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года по обвинению в получении взятки в размере $2 млн за положительную оценку сделки по приватизации «Башнефти» «Роснефтью». ​15 ноября решением Басманного суда экс-министр экономического развития был отправлен под домашний арест сроком на два месяца.

Прокурор попросил для Улюкаева десять лет строгого режима. Бывший министр сравнил такое наказание со смертным приговором.