Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акционеры ЮКОСа возобновят попытки арестовать имущество России Экономика, 17:18 Bank of America увидел шанс появления «белого лебедя» в экономике Украины Экономика, 17:18 Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России Стиль, 17:12 В отпуск за фото для Instagram: как использовать «цифру» в туризме Pro, 17:08 Путин почтит память Собчака в Петербурге Политика, 17:06 ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации Спорт, 17:01 СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске Общество, 17:01 ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму Общество, 16:56 Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд Бизнес, 16:40 Организатор гастролей Жана-Поля Готье — РБК: «Я доволен всем результатом» Стиль, 16:40 Госдума приняла закон об отмене штрафов за показ свастики без пропаганды Общество, 16:39 Глава ЛНР заявил о попытке Киева провести диверсию в Донбассе Политика, 16:37 Силы Хафтара заявили об уничтожении турецкого корабля в порту Триполи Политика, 16:33 Экологи vs Tesla: чем грозит судебная тяжба производителю электрокаров Quote, 16:29
Дело Улюкаева ,  
0 

Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз

Фото: Олег Яковлев / РБК

Экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, которому сегодня вынесут приговор, в суд прислали букет из пяти белых роз. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Адвокат бывшего министра Тимофей Гриднев сказал, что цветы — от поклонницы. В ответ на это Улюкаев пошутил: «Главное, чтобы жена не узнала».

Приговор Алексею Улюкаеву. Онлайн-трансляция
Политика

Экс-глава Минэкономразвития обвиняется в получении взятки в $2 млн у главы «Роснефти» Игоря Сечина за одобрение сделки по покупке «Роснефтью» доли компании «Башнефть». Улюкаев отрицает свою вину. В своем последнем слове он заявил, что ни один документ гособвинения не содержит доказательств получения взятки.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 

Прокурор попросил для Улюкаева десять лет строгого режима. Бывший министр сравнил такое наказание со смертным приговором.