Лента новостей
Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50
Политика ,  
0 
Тиллерсон заявил об отсутствии решения по второй встрече Путина и Трампа

Возможная встреча президентов Владимира Путина и Дональда Трампа во Вьетнаме на саммите АТЭС пока обсуждается, заявил в Пекине госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Об этом сообщает телеканал CNN.

Как отметил госсекретарь, главы государств имеют обширный перечень «трудных областей» для обсуждения на двусторонней встрече. В то же время Тиллерсон выразил сомнение в том, что подходящий момент для дискуссии по этим темам уже наступил. «Окончательного решения по этому вопросу [встречи Путина и Трампа] пока не достигнуто», — заключил госсекретарь.

В то же время накануне советник президента России Юрий Ушаков сообщил, что Путин и Трамп должны встретиться 10 ноября во вьетнамском Дананге.

Политика
Пятерка Трампа: зачем президент США поехал в самое длинное турне по Азии

Дональд Трамп 5 ноября, в ходе подготовки к большому азиатскому турне, заявил, что надеется встретиться с Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме. В тот же день посол России в США Анатолий Антонов обозначил возможные темы дискуссий двух президентов: сирийское урегулирование и ситуация вокруг КНДР.

Политика
Отношения сокращаются: как портились связи России и США при Трампе

8 ноября министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о готовности российского президента встретиться с Трампом во Вьетнаме. В тот же день замглавы МИДа Сергей Рябков отметил, что центральной проблемой, которую обсудят на возможной встрече, станет ситуация на Корейском полуострове.