Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мелания Трамп не смогла перерезать ленту на открытии монумента Вашингтону Политика, 06:06 Более 2 тыс. человек прибыли на «штурм» «Зоны-51» в Неваде Общество, 05:45 В Сети появилось видео изнутри загоревшегося ТЦ во Владивостоке Общество, 05:37 В онкоцентре Блохина опровергли сообщения СМИ об увольнении 25 врачей Общество, 05:12 Facebook остановил работу приложений из-за скандала с Cambridge Analytica Технологии и медиа, 04:41 Нефть Brent показала максимальный недельный рост с начала года Экономика, 04:29 «Зенит» не будет оспаривать решение РФС по Кокорину Спорт, 03:52 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока Общество, 03:30 МИД Украины ответил на сообщения о давлении Трампа на Зеленского Политика, 03:20 Байден предложил Трампу обнародовать запись разговора с Зеленским о сыне Политика, 03:10 Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке Общество, 02:37 В горящем торговом центре во Владивостоке частично обрушились конструкции Общество, 02:28 Минобороны рассекретило архивные документы об освобождении Таллина Общество, 02:19 США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00
Общество ,  
0 
После поджога автомобиля Латыниной возбудили уголовное дело

По факту поджога автомобиля журналистки «Новой газеты» Юлии Лытыниной в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает ТАСС.

По ее словам, дело было возбуждено по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества).

О поджоге автомобиля Латынина рассказала 3 сентября. По словам журналистки, ее машина «загорелась ни с того ни с сего» и сгорела дотла. Она отметила, что машина стояла перед ее домом. Приехавший следователь сказал, что машина могла сгореть из-за неисправной проводки, отметила журналистка. Сама Латынина заявила, что это был умышленный поджог. По словам журналистки, в автомобиле было три очага возгорания. Она назвала произошедшее «покушением на убийство», добавив, что машина сгорела в тот момент, когда «в ней кто-то мог быть».

Латынина предположила, что к поджогу машины причастны люди, которые в июле обрызгали ее автомобиль и дом неизвестным газом.

После инцидента с автомобилем Латынина уехала вместе со своим родителями из России, об этом сообщалось 9 сентября. Журналистка не рассказала, где именно она находится. По ее словам, она не планирует в ближайшее время возвращаться.