Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36 Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет Бизнес, 21:35 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20
Общество ,  
0 
Журналистка Латынина рассказала о трех очагах возгорания в ее машине

Журналистка Юлия Латынина заявила о том, что поджог ее автомобиля был совершен умышленно. Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

По ее словам, в машине в трех местах были обнаружены очаги возгорания. «То есть гипотеза о том, что машина сгорела сама, которой мы с родителями пытались себя утешать, она неправильная», — отметила Латынина. Она назвала произошедшее «покушением на убийство», добавив, что машина сгорела в тот момент, когда «в ней кто-то мог быть».

РБК направил запрос в ГУ МВД России по Москве.

О том, что машина Латыниной «сгорела дотла», журналистка сообщила 3 сентября. Сотрудники полиции 4 сентября начали проверку по факту поджога. По данным правоохранительных органов, сообщение о возгорании на территории одного из поселений Троицкого и Новомосковского административного округа столицы поступило в экстренные службы 3 сентября. В полиции отметили, что сгорел автомобиль 2002 года.

По ее словам, автомобиль был припаркован на том месте, где 19 июля неизвестные на мотоцикле опрыскали его и дом журналистки едко пахнущим веществом. Позднее полиция сообщила, что жидкость не представляла опасности для жизни.

Латынина заявила, что ее машину подожгли те же люди, которые ранее опрыскали ее. Вместе с тем после предыдущего нападения в автомобиле невозможно было находиться, так что «проблема утилизации этой машины решилась сама собой», отметила журналистка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"