Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Спорт, 17:50 Экс-сотрудника наркоконтроля задержали за создание нарколабораторий Общество, 17:42 Век учись: как встроить обучение в рабочие будни Экономика образования, 17:40  «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Спорт, 17:39 Госдума одобрила законопроект о новом порядке выплаты больничных Общество, 17:32 Компания назвала имена полетящих на корабле Маска к МКС туристов Технологии и медиа, 17:32 Отдайте это роботам: на чем эйчары могут сэкономить время Pro, 17:30 В Сети опубликовали дневник Тесака Общество, 17:25 ЦБ Китая допустил вторую попытку IPO Ant Group Инвестиции, 17:23 Россиянам одобрили «гаражную амнистию» Недвижимость, 17:20 ВОЗ оценила применение вакцины Moderna для склонных к острой аллергии Общество, 17:12 Жителей Москвы предупредили о мокром снеге и усилении ветра Общество, 17:10 Иван Дорн и Александр Гудков станут ведущими «Орла и решки» Стиль, 17:08 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 17:04
Общество ,  
0 

Полиция начала проверку по факту поджога авто журналистки Латыниной

Полиция начала проверку по факту поджога автомобиля журналистки «Новой газеты» Юлии Латыниной. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, передает «Интерфакс».

По данным полицейских, ​3 сентября поступила информация о возгорании на территории одного из поселений Троицкого и Новомосковского административного округа Москвы. Правоохранители отметили, что горел автомобиль 2002 года выпуска.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Юлия Латынина рассказала о поджоге своего автомобиля радиостанции «Эхо Москвы». По ее словам, автомобиль был припаркован «на том самом участке перед домом», в том месте, которое уже «подвергалось атаке». Журналистка имела в виду случай, произошедший 19 июля. Тогда Латынина заявила, что неизвестные на мотоцикле опрыскали ее дом и автомобиль едко пахнущим веществом.

Журналистка считает, что автомобиль могли поджечь те же люди, что и напали на ее дом. Следователь, по словам Латыниной, не исключил, что возгорание могло произойти из-за неисправной электропроводки. Журналистка отметила, что если автомобиль сгорел сам, «то, возможно, это произошло из-за последствий первой атаки».