Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой поднял нормативную стоимость жилья на 13% Недвижимость, 16:21 Двигатель в прогрессе: для чего делают новые российские дизели Индустрия 4.0, 16:20 Госдуме предложили не повышать возраст для владения оружием Общество, 16:16 Невидимое повышение: как справиться с ростом ответственности — MIT Sloan Pro, 16:14 9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Спорт, 15:59 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30
Общество ,  
0 

Полиция изучила состав примененной в нападении на дом Латыниной жидкости

Жидкость, которой облили дом и машину журналистки Юлии Латыниной, не представляет опасности для здоровья. Об этом, как сообщает «Интерфакс», сообщили в пресс-службе МВД.

В полиции подтвердили, что изучают обстоятельства инцидента. «В полицию поступила информация о том, что неизвестные лица облили домовладение в поселке Переделкино на территории Новой Москвы жидкостью с резким запахом. Установлено, что разлитая жидкость опасности для жизни и здоровья людей не представляет», — сообщили в МВД.

Журналистка, обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина сообщила о нападении на ее дом 19 июля. По ее словам, неизвестные на мотоцикле опрыскали ее дом и машину неизвестным едко пахнущим веществом. «Это была гадость, которая исключительно воняет, но больше никакого зла не делает», — рассказала журналистка. ​Латынина не стала подавать заявление в полицию, однако за нее в правоохранительные органы обратился главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.