Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06 Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24
Дело Улюкаева ,  
0 

Сечин лично передал Улюкаеву сумку с $2 млн

Глава «Роснефти» Игорь Сечин лично передал Алексею Улюкаеву, занимавшему тогда пост министра экономического развития, взятку в $2 млн, заявил в суде прокурор. По его словам, Сечин действовал «в рамках оперативно-разыскных мероприятий».

«Находясь на территории офиса «Роснефти» на Софийской набережной, Улюкаев лично получил от Сечина, действующего в рамках оперативно-разыскных мероприятий, взятку в $2 млн», — говорится в обвинительном заключении.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 

Сам Улюкаев свою вину не признал, заявив, что уголовное дело в отношении него было сфабриковано исключительно на основании показаний Сечина.

Улюкаев назвал заинтересованных в провокации против него
Общество

«Всё это было заранее спланировано сотрудниками ФСБ, которые в течение нескольких недель ждали моих требований о передаче взятки и, естественно, не дождались таковых. В конце концов, понимая, что их не последует, Сечин сам позвонил мне и уговорил меня приехать в компанию «Роснефть». И там передал сумку со взяткой», — пояснил бывший министр.

Следующее заседание суда по делу Улюкаева назначено на 10:00 мск 1 сентября.

Видео: РБК