Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57  В ФБК заявили о гостайне в деле против организации Политика, 19:56 Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30
Война санкций ,  
0 

На Украине запретили показывать российский сериал «Белые волки»

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ российского сериала «Белые волки». Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Facebook агентства.

«По оценкам экспертов, фильмы, помимо участия в профанацию и пропаганды войны и насилия, содержат популяризацию деятельности спецслужб России, что представляет собой угрозу для безопасности Украины и ее территориальной целостности», – говорится в сообщении.

В конце декабря по решению Госкино было отказано в выдаче прокатных удостоверений четырем лентам российского производства. Речь идет о фильме  «Мамы-3» (Георгий Малков и Эмиль Никогосян), «Тарас Бульба» (Владимир Бортко), а также телесериалах «Кремень» и «Кремень-2» (Владимир Епифанцев и Александр Аншютц).

В конце октября под запрет попали сериалы «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка», говорится в сообщении, опубликованном на сайте Госкино.

Позже Госкино запретило показ 69 фильмов с участием актера Михаила Пореченкова и 71 ленты, в которых сыграл Иван Охлобысти​н.