Лента новостей
Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 15 июн, 20:26
Политика ,  
0 
Охлобыстину запретили въезд в Эстонию
Известному российскому шоумену Ивану Охлобыстину запретили въезд в Эстонию. Это означает, что актер не сможет приехать на выступление в Таллине, запланированное на следующей неделе.
Актер Иван Охлобыстин во время презентации пуховиков с шевронами флага Российской империи в рамках акции «Селфи со звездой» (Фото: ТАСС)

Как сообщает издание Postimees, решение о запрете на въезд приняло МВД Эстонии. При этом в ведомстве не уточнили, что стало причиной издания такого распоряжение. Неизвестен и срок, на который Охлобыстин стал персоной нон-грата в этой прибалтийской стране.

На следующей неделе у актера в Таллине были запланирована творческая встреча с поклонниками таланта. В столицу Эстонии он должен был изначально приехать из столицы Латвии, которая запретила въезд актеру неделей ранее.

Глава МИД Латвии объяснял внесение Охлобыстина в «черный список» словами актера о «необходимости сжигать геев» и его «пожеланиями смерти украинцам». В Риге посчитали, что высказывания шоумена носят экстремистский характер.

Охлобыстин, комментируя решение латвийских властей, извинился перед своими поклонниками в Риге за то, что не может к ним приехать. «Замуровали демоны. Обещаю – еще пообщаемся», - написал он в своем микроблоге.

Летом 2014г. Охлобыстина поместили в «черный список» власти Украины.