Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ведомости» узнали о планах поднять в КоАП штрафы за хулиганство в 5 раз Общество, 07:48 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 07:30 Журналист сообщил о планах «Лос-Анджелеса» вывести Ковальчука из состава Спорт, 07:29 WP узнала о предложенной Трампом Эрдогану сделке на $100 млрд Политика, 07:25 Моралес назвал «коварным ударом» переход власти в Боливии к Аньес Политика, 07:06 Власти раскрыли расходы регионов на нацпроекты Экономика, 07:00 В Москве при пожаре в квартире пострадали четыре человека Общество, 06:52 МЭА спрогнозировало спад добычи нефти странами-ОПЕК до 47% к 2030 году Общество, 06:44 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 06:42 В Туве произошло землетрясение магнитудой 3,9 Общество, 06:40 Посольство России в США направило ноту протеста из-за экстрадиции Буркова Политика, 06:32 На Украине назвали три неисполненных предвыборных обещания Зеленского Политика, 06:24 Хиллари Клинтон не исключила участия в президентской гонке в 2020 году Политика, 06:06 Топ-10 богатейших компаний России накопили ₽3,4 трлн Экономика, 06:00
Политика ,  
0 
Военные Японии и Южной Кореи сообщили о запуске ракет КНДР
По данным Токио, ракеты упали за пределами вод Японии. В начале октября КНДР уже запускала ракеты в сторону Японского моря, после чего Токио выражал Пхеньяну протест
Фото: Ahn Young-joon / AP

Военные КНДР совершили пуск двух ракет в сторону Японского моря, сообщает южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

По данным военного ведомства, ракеты были выпущены из северокорейской провинции Пхёнан-Намдо. Других подробностей южнокорейские военные не сообщают, ссылаясь на то, что их специалисты анализируют данные и ведут мониторинг ситуации.

В свою очередь японский телеканал NHK со ссылкой на Министерство обороны и Береговую охрану Японии также сообщил о запуске ракет из Северной Кореи. По их данным, выпущенные из КНДР ракеты упали за пределами исключительной экономической зоны Японии в Японском море.

Политика
КНДР предложила США не забыть до конца года о дружбе Трампа и Ким Чен Ына

2 октября КНДР уже запускала ракеты в сторону Японского моря, после чего Токио выражал Пхеньяну свой протест. 3 октября власти КНДР заявили, что баллистическая ракета Pukguksong-3 была запущена с подводной лодки, находившейся у восточного побережья страны.