Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48 Насильникам и убийцам запретят работать таксистами Общество, 02:56 Эрдоган вернул Трампу письмо с призывом «не быть дураком» Политика, 02:45 В Пентагоне заявили о слишком частых поломках F-35 Общество, 02:30 В Самарской области произошел пожар в цехе по переработке нефтепродуктов Общество, 02:00 Глава Еврокомиссии назвал Россию «стратегической проблемой Европы» Политика, 01:43 Бастрыкин поручил возбудить дело после нападения на детей в Ставрополье Общество, 01:37 Путин предложил странам БРИКС присмотреться к цифровым технологиям России Политика, 01:00 Путин заявил о процветающем протекционизме в мировой торговле Политика, 00:47 Трамп оценил встречу с Эрдоганом в Белом доме Политика, 00:39 Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике Политика, 00:36 Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Политика, 00:34 Адвокат ответил на сообщения о версии об убийстве аспирантки СПбГУ во сне Общество, 00:26 В Симферополе ответили на заявление Киева о запуске поездов в Крым Политика, 00:07
Политика ,  
0 
Военные Японии и Южной Кореи сообщили о запуске ракет КНДР
По данным Токио, ракеты упали за пределами вод Японии. В начале октября КНДР уже запускала ракеты в сторону Японского моря, после чего Токио выражал Пхеньяну протест
Фото: Ahn Young-joon / AP

Военные КНДР совершили пуск двух ракет в сторону Японского моря, сообщает южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

По данным военного ведомства, ракеты были выпущены из северокорейской провинции Пхёнан-Намдо. Других подробностей южнокорейские военные не сообщают, ссылаясь на то, что их специалисты анализируют данные и ведут мониторинг ситуации.

В свою очередь японский телеканал NHK со ссылкой на Министерство обороны и Береговую охрану Японии также сообщил о запуске ракет из Северной Кореи. По их данным, выпущенные из КНДР ракеты упали за пределами исключительной экономической зоны Японии в Японском море.

Политика
КНДР предложила США не забыть до конца года о дружбе Трампа и Ким Чен Ына

2 октября КНДР уже запускала ракеты в сторону Японского моря, после чего Токио выражал Пхеньяну свой протест. 3 октября власти КНДР заявили, что баллистическая ракета Pukguksong-3 была запущена с подводной лодки, находившейся у восточного побережья страны.