Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24 Превентивная медицина: что такое персонализация здорового образа жизни РБК и Райффайзенбанк, 19:18
Операция Турции в Сирии ,  
0 
SANA сообщила о новых столкновениях сирийских и турецких войск на границе
Это не первые сообщения о столкновениях между силами двух государств. Прежние подобные сообщения не нашли подтверждения
Фото: Ghaith Alsayed / AP

Между подразделениями сирийских правительственных войск и турецкими войсками произошли ожесточенные столкновения в Таль аль-Варде близ Рас-эль-Айна близ сирийско-турецкой границы. Об этом сообщает государственное сирийское агентство SANA со ссылкой на своей корреспондента.

По данным агентства, столкновения произошли, когда турки и протурецкие сирийские отряды вели обстрелы из артиллерийских орудий по населенному пункту Таль-Тамр.

Официальных подтверждений данной информации нет.

Ранее уже сообщалось о столкновении турецких и сирийских войск на северо-востоке Сирии. Однако Минобороны России называло эти сообщения не соответствующими действительности.

Политика
Минобороны заявило о выполнении Россией соглашения с Турцией по Сирии

Турецкая армия в начале октября начала военную операцию на севере Сирии против курдских вооруженных формирований. В настоящий момент операция приостановлена. Анкара по согласованию с Вашингтоном дала возможность курдам покинуть зону безопасности — отойти от границы вглубь Сирии на 30 км. Контролирует выполнение этого отхода российская военная полиция совместно с сирийскими правительственными войсками. Накануне Россия объявила, что курды покинули зону безопасности. Анкара заявила, что оставляет за собой право атаковать курдов, если они приблизятся к границе.