Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49 Кремль выразил уверенность в проверке дела редактора «Черновика» Политика, 13:47 Программа «АБВГДейка» закрылась после 45 лет в эфире Общество, 13:46 Эрдоган обвинил ОАЭ в финансировании «российских наемников» в Ливии Политика, 13:36
Выборы президента России ,  
0 

Жириновский первым официально зарегистрирован кандидатом в президенты

Решение о регистрации лидера ЛДПР Центральная избирательная комиссия приняла 29 декабря
Владимир Жириновский (Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС)

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) официально зарегистрировала Владимира Жириновского кандидатом в президенты России, сообщает «РИА Новости».

«Зарегистрировать кандидата на должность президента РФ Владимира Вольфовича Жириновского, 1946 года рождения, выдвинутого политической партией «Либерально-демократическая партия России», — говорится в постановлении ЦИК.

Кандидаты в кандидаты: кто намерен участвовать в выборах президента
Фотогалерея 

Жириновский, первым подавший в ЦИК документы для регистрации своих уполномоченных представителей, первым стал и официально зарегистрированным кандидатом. Его соперникам — за исключением выдвинутого КПРФ Павла Грудинина — как лицам, идущим на выборы не от имени парламентских партий, чтобы завершить процедуру регистрации, придется собрать от 100 тыс. (для партийных кандидатов) до 300 тыс. (для самовыдвиженцев) подписей в свою поддержку.

В ЦИК пригрозили сроками за «мертвые души» в подписных листах
Политика

28 декабря замглавы ЦИК Николай Булаев предупредил, что в проверке собранных кандидатами подписей будут принимать участие лучшие почерковеды страны, а в случае выявления в подписных листах «мертвых душ» ЦИК будет сообщать об этом в правоохранительные органы.

ЦИК отказалась допустить Навального на президентские выборы
Политика

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Документы в ЦИК для участия в выборах уже успели подать Владимир Путин, Ксения Собчак, Владимир Жириновский, лидер партии «Российский общенародный союз», бывший вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин и другие, в том числе основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Однако его ЦИК допустить к выборам отказалась. Навальный в ответ на это призвал своих сторонников «бойкотировать» выборы.