Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31 Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 Общество, 14:24 «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены Крипто, 14:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09 Мужчина в Петербурге захватил в заложники своих детей. Видео Общество, 14:06 Десятая часть россиян не поддержала ношение масок в общественных местах Общество, 14:05 Лукашенко назвал способ отстранить его от власти Политика, 14:02 Продавцы на рынке b2b: совершенно верные действия — и совершенно не там Pro, 14:01 Попова исключила полную безопасность коронавируса для привитых от него Общество, 13:55 «Пожизненно отстранить». Тренер Кучерова попал во второй скандал за год Спорт, 13:49 Бойцы ММА Харитонов и Яндиев заявили об отсутствии претензий друг к другу Спорт, 13:45 РФПИ назвал примерную цену на одну дозу вакцины от COVID для других стран Общество, 13:45 Жириновский допустил упразднение Пенсионного фонда Политика, 13:43 Мужчина захватил в заложники шестерых детей в квартире в Петербурге Общество, 13:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

СМИ узнали детали будущей встречи Путина и Трампа на саммите G20

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся 1 декабря, сообщили Reuters и «РИА Новости». На переговоры президентов России и США отведено около двух часов
Владимир Путин и Дональд Трамп
Владимир Путин и Дональд Трамп (Фото: Pablo Martinez Monsivais / AP)

Встреча президента Владимира Путина с его американским коллегой запланирована на 14:30 GMT (17:30 мск) 1 декабря на полях саммита G20 в Аргентине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальные документы Кремля.

По сведениям «РИА Новости», ссылающегося на источник в одной из делегаций, встреча президента США Дональда Трампа и Путина пройдет в 17:30 мск 1 декабря. Согласно информации собеседника агентства, на нее отведено чуть более двух часов.

Эту же информацию подтверждают два источника РБК, знакомых с графиком поездки российского президента.

Встреча Путина и Трампа есть в расписании российской делегации, хотя ранее американский президент допускал, что может отказаться от переговоров с российским коллегой. Трамп говорил, что примет решение по встрече после того, как получит полный доклад о событиях в Керченском проливе. «Это будет определяющим. Может быть, я не буду встречаться. Мне не нравится эта агрессия», — заявлял Трамп.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отвечал, что, несмотря на слова Трампа, подготовка к встрече продолжается. Администрация президента США еще 27 ноября подтвердила, что встреча Путина и Трампа состоится. «Иной информацией от американских визави не поступало», — говорил Песков.

Задержанные корабли ВМС Украины в порту Керчи
Фотогалерея 

В воскресенье, 25 ноября, российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины в районе Керченского пролива. Согласно позиции Москвы, корабли зашли в территориальные воды России, опасно маневрировали и не подчинялись требованиям пограничников. Киев в свою очередь заявлял, что корабли действовали в полном соответствии с правилами и не нарушали границы. Действия России украинская сторона сочла актом агрессии.