Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Политика ,  
0 

Путин оценил встречу с Трампом на G20

По словам российского президента, встреча с американским коллегой была деловой и прагматичной
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции оценил встречу с американским лидером Дональдом Трампом на полях саммита G20 в Осаке. Трансляцию ведет телеканал РБК.

«Хорошая встреча. Она очень деловая, прагматичная, мы прошлись по всему перечню вопросов, которые представляют взаимный интерес», — сказал Путин.

Переговоры Путина и Трампа в Осаке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По его словам, на переговорах были затронуты экономические отношения стран. Лидеры зафиксировали интерес американского бизнеса, подтвердили готовность создать структуру из числа предпринимателей, которая изучала бы перспективы развития торгово-экономических связей. Путин добавил, что в целом консультации были полезными.

Video

Ранее Трамп назвал встречу с Путиным отличной, а самого российского президента «прекрасным парнем». По словам американского лидера, в ходе встречи была затронута тема торговли между «двумя великими странами». Также на переговорах поднимался вопрос украинских моряков, которых российские пограничники осенью задержали в Керченском проливе.

Встреча Путина и Трампа прошла в Осаке накануне, 28 июня. Переговоры длились 1 час 20 минут. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указывал, что две страны показали готовность «говорить по острым вопросам».