Лента новостей
Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53 В Москве эвакуировали ТРЦ «Океания» Общество, 18:47 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 18:46 Митинг за регистрацию оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Фоторепортаж Общество, 18:43  В Нижнем Новгороде проверят сыроварню с полуголыми работниками Общество, 18:33 СМИ анонсировали переход нападающего «Марселя» в «Спартак» Спорт, 18:19 В посольстве назвали имена россиян на задержанном Ираном танкере Политика, 17:53 Врач оценил правдивость состаренных в FaceApp фотографий Технологии и медиа, 17:47 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:45 Самолет SSJ100 приземлился во Владивостоке с треснувшим лобовым стеклом Общество, 17:43 В Москве прошел митинг за допуск оппозиционеров на выборы в Мосгордуму Политика, 17:23
Политика ,  
0 
Путин оценил встречу с Трампом на G20
По словам российского президента, встреча с американским коллегой была деловой и прагматичной
Владимир Путин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции оценил встречу с американским лидером Дональдом Трампом на полях саммита G20 в Осаке. Трансляцию ведет телеканал РБК.

«Хорошая встреча. Она очень деловая, прагматичная, мы прошлись по всему перечню вопросов, которые представляют взаимный интерес», — сказал Путин.

Фотогалерея 
Переговоры Путина и Трампа в Осаке. Фоторепортаж

По его словам, на переговорах были затронуты экономические отношения стран. Лидеры зафиксировали интерес американского бизнеса, подтвердили готовность создать структуру из числа предпринимателей, которая изучала бы перспективы развития торгово-экономических связей. Путин добавил, что в целом консультации были полезными.

Ранее Трамп назвал встречу с Путиным отличной, а самого российского президента «прекрасным парнем». По словам американского лидера, в ходе встречи была затронута тема торговли между «двумя великими странами». Также на переговорах поднимался вопрос украинских моряков, которых российские пограничники осенью задержали в Керченском проливе.

Встреча Путина и Трампа прошла в Осаке накануне, 28 июня. Переговоры длились 1 час 20 минут. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков указывал, что две страны показали готовность «говорить по острым вопросам».