Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку из-за пострадавших в Турции от горящего масла детях Общество, 17:11 «Билайн» сообщил о проблемах при получении СМС от некоторых банков Технологии и медиа, 17:04 Какие страницы и функции нужны на сайте интернет-магазина Pro, 17:00 В дагестанской колонии заключенные попытались устроить бунт Общество, 16:58 9 знаменитостей, которые отказались от брака Pink, 16:55 Глава Генштаба рассказал Путину анекдот Общество, 16:53 Мэр Нью-Йорка отказался от участия в выборах президента США Политика, 16:50 Офис президента Украины назвал дату встречи Зеленского с Трампом Политика, 16:47 «Трансформаторы»: как в Туле осмысляют практики будущего Стиль, 16:46 Пытавшегося «изгнать Путина» шамана выпустили из психбольницы Общество, 16:45 Суд арестовал расстрелявшего коллег в метро полицейского Общество, 16:44 Тест-драйв: Genesis G90 меняет правила езды в представительском классе РБК и Genesis, 16:43 Козак похвалил Молдавию за «очищение от криминального режима» Политика, 16:40 Кокорину запретили играть в чемпионате России Спорт, 16:33
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Трамп назвал отличной встречу с «прекрасным парнем» Путиным
Американский президент сообщил, что в ходе переговоров с российским коллегой «удалось достичь многого». По словам Трампа, в частности, в рамках «отличной встречи» был затронут вопрос торговли между «двумя великими странами»
Владимир Путин (слева) и Дональд Трамп (справа) (Фото: Kevin Lamarque / Reuters)

Президент США Дональд Трамп, подводя итоги встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, заявил, что их переговоры в рамках саммита G20 прошли в положительном ключе. Об этом американский лидер сказал в эфире телеканала «Россия 24».

«Я думаю, он прекрасный парень. Я считаю, у нас была отличная встреча», — сообщил Трамп.

Фотогалерея 
Переговоры Путина и Трампа в Осаке. Фоторепортаж

По его словам, им удалось достичь многого в рамках переговоров. Он отметил, что помимо прочего была затронута тема торговли между странами. «Мы многого достигли, мы начали обсуждать торговлю. У нас должна быть торговля между Россией и США, двумя великими странами», — подчеркнул Трамп.

Кроме того, он поблагодарил Путина за встречу, назвал российского президента необычайным человеком.

Политика
Встреча Путина и Трампа на G20 в Осаке. Главное

Встреча Путина и Трампа прошла на полях саммита G20 в японской Осаке 28 июня. Она продлилась 1 час 20 минут. Среди тем, которые затронули лидеры, были Иран, Украина, Сирия и Венесуэла. Помимо этого они договорились продолжить обсуждение контроля над вооружениями, а также условились «говорить по острым вопросам».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков по итогам встречи Путина с Трампом заявил, что они договорились о том, что министры финансов России и США в ближайшее время проведут встречу для «сверки часов» и установления факторов, которые больше всего мешают торгово-экономическому сотрудничеству Соединенных Штатов и России.