Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Mail.ru Group получила убыток в ₽2 млрд во втором квартале Технологии и медиа, 10:09 Сборная Сан-Марино завоевала первую в истории медаль на Олимпийских играх Спорт, 10:07 Мужчина объяснил сообщение о минировании вокзала нежеланием ехать к семье Общество, 10:07 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 10:06 Угрозу цунами объявили после мощного землетрясения у берегов Аляски Общество, 09:59 Как случайный выбор управляющего поможет кредитору во время банкротства Pro, 09:54 Из-за лесного пожара в Анталье погиб человек Общество, 09:48 «Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют Крипто, 09:47 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16
Политика ,  
0 

Телевидение Кубы опровергло слухи о слабом здоровье У.Чавеса

Государственное телевидение Кубы продемонстрировало несколько фотографий, на которых президент Венесуэлы Уго Чавес встречается с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. Как сообщает Associated Press, встреча произошла сегодня, 29 июня.

Отмечается, что венесуэльский лидер, которому была сделана операция в Гаване, уже способен проводить встречи и общаться. Вместе с лидерами на встрече присутствовали члены их семей.

Кроме того, по телевидению было продемонстрировано короткое видео, на котором У.Чавес выглядел вполне здоровым и бодрым. В то же время кубинское телевидение не сообщило, когда лидер Венесуэлы сможет вернуться в свою страну.

Напомним, 10 июня 2011г. У.Чавес был госпитализирован на Кубе с диагнозом "внутритазовый абсцесс", после чего политику была сделана операция. С тех пор венесуэльский президент не выступал по радио и телевидению, однако сделал несколько записей в своем микроблоге Twitter.

Еще 26 июня СМИ сообщали, что лидер Венесуэлы находится в критическом состоянии. Однако брат президента Адан Чавес, губернатор венесуэльского штата Баринас, заявил, что "процесс выздоровления идет хорошо". На прошлой неделе У.Чавеса навестили в больнице председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро и его брат, знаменитый революционер Фидель.