Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Половина членов ФРС спрогнозировала подъем ставок уже в следующем году Инвестиции, 21:56 Какие экологические акции проходят в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 21:54 «Ростов» проиграл клубу из третьего дивизиона в матче Кубка России Спорт, 21:43 «Ювентус» одержал первую победу в чемпионате Италии и покинул зону вылета Спорт, 21:42 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 21:10 Ученые оценили шансы узнать по останкам детали жизни Ивана Грозного Общество, 21:10 Россия продлила приостановку авиасообщения с Танзанией Общество, 20:51 Россия возобновит полеты в пять стран Общество, 20:49 Польская компания будет участвовать в сертификации «Северного потока-2» Политика, 20:48 Акции Facebook упали почти на 5% после негативных прогнозов по доходам Инвестиции, 20:46 Telegraph узнала о проекте заражения летучих мышей в Китае коронавирусом Общество, 20:38 ЦИК допустила перенос онлайн-голосования в Москве на общую платформу Политика, 20:36 В АТОР рассказали, какие страны оформляют шенген туристам из России Общество, 20:29 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 20:27
Общество ,  
0 

У.Чавеса срочно прооперировали на Кубе

Президент Венесуэлы Уго Чавес был прооперирован в одной из клиник кубинской столицы.

Президент Венесуэлы Уго Чавес был прооперирован в одной из клиник кубинской столицы.

Хирургической вмешательство потребовалось в связи с абсцессом в области таза, передает Associated Press со ссылкой на венесуэльские СМИ.

По словам представителей У. Чавеса, операция была срочной, однако сейчас состояние главы Венесуэлы "хорошее". Ожидается, что он сможет вернуться в Каракас в ближайшие дни.

У.Чавес находился на Кубе последние несколько дней. Он встречался с главой государства Раулем Кастро и бывшем ее лидером Фиделем Кастро.