Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемый в работе на ОАЭ экс-советник Трампа вышел под залог $250 млн Политика, 11:00 Один человек погиб и 19 пострадали в ДТП с автобусом на Кубани Общество, 10:54 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Спорт, 10:53 Из Азии в Европу: почему Хабаровский край привлекает инвесторов РБК и Хабаровский край, 10:37 В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59 Суд снял с главы Федерации тяжелой атлетики России запрет на посещение ОИ Спорт, 09:52 Киев решил организовать первый саммит жен и мужей глав государств Политика, 09:44 Дворкович счел отличным выбор Карпина на должность тренера сборной России Спорт, 09:30 Россия одержала две победы в олимпийском турнире по баскетболу Спорт, 09:09 Совбез ООН возмутился планами Турции по одному кварталу города на Кипре Политика, 09:06 Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заболел коронавирусом после прививки Политика, 09:03
Политика ,  
0 

Телевидение Кубы опровергло слухи о слабом здоровье У.Чавеса

Государственное телевидение Кубы продемонстрировало несколько фотографий, на которых президент Венесуэлы Уго Чавес встречается с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. Как сообщает Associated Press, встреча произошла сегодня, 29 июня.

Отмечается, что венесуэльский лидер, которому была сделана операция в Гаване, уже способен проводить встречи и общаться. Вместе с лидерами на встрече присутствовали члены их семей.

Кроме того, по телевидению было продемонстрировано короткое видео, на котором У.Чавес выглядел вполне здоровым и бодрым. В то же время кубинское телевидение не сообщило, когда лидер Венесуэлы сможет вернуться в свою страну.

Напомним, 10 июня 2011г. У.Чавес был госпитализирован на Кубе с диагнозом "внутритазовый абсцесс", после чего политику была сделана операция. С тех пор венесуэльский президент не выступал по радио и телевидению, однако сделал несколько записей в своем микроблоге Twitter.

Еще 26 июня СМИ сообщали, что лидер Венесуэлы находится в критическом состоянии. Однако брат президента Адан Чавес, губернатор венесуэльского штата Баринас, заявил, что "процесс выздоровления идет хорошо". На прошлой неделе У.Чавеса навестили в больнице председатель Государственного совета Кубы Рауль Кастро и его брат, знаменитый революционер Фидель.