Лента новостей
Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле при взрыве пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42
Политика ,  
0 
Прооперированный Уго Чавес уже способен проводить встречи и общаться
Государственное телевидение Кубы показало сюжет с участием президента Венесуэлы Уго Чавеса, перенесшего операцию в одной из клиник Острова свободы, и лидера кубинской революции Фиделя Кастро, а также продемонстрировало несколько фотографий венесуэльского лидера. Встреча У.Чавеса и Ф.Кастро состоялась 29 июня, сообщает Associated Press.

Венесуэльский президент был госпитализирован на Кубе с диагнозом "внутритазовый абсцесс", после чего перенес операцию. Между тем одна из испаноязычных газет, выходящих в США, со ссылками на источники в разведке сообщила, что У.Чавесу поставили диагноз "рак простаты". Официального подтверждения эта информация не нашла.

По заверениям кубинских СМИ, У.Чавес уже способен проводить встречи и общаться. Отметим, что на видео запечатлена и дочь венесуэльского президента Росинес, приехавшая в Гавану проведать отца.

За время лечения У.Чавес не выступал с официальными заявлениями, однако сделал несколько записей в микроблоге. Пока неизвестно, когда венесуэльский лидер будет в состоянии вернуться на родину и приступить к выполнению своих обязанностей.