Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана

Уничтожены около 30 танков и единиц бронетехники и около 20 беспилотников противника, утверждает Ереван
Фото:Министерство обороны Армении / AP
Фото: Министерство обороны Армении / AP

Во время боев в Нагорном Карабахе погибли около 200 военнослужащих Азербайджана. Об этом заявил на брифинге представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, говорится на официальном сайте самопровозглашенной республики Нагорный Карабах.

По его словам, погибли 200 азербайджанских военнослужащих, уничтожены около 30 танков и единиц бронетехники и около 20 беспилотников.

Ованнисян отметил, что из раненых со стороны Армении десять человек госпитализировали в Ереване, состояние остальных относительно легкое.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

Ранее замминистра обороны Карабаха Артур Саргсян заявил, что в регионе со стороны Армении погибли 16 человек и еще примерно 100 были ранены. 

Азербайджан официально сообщал только о потерях среди мирного населения. Генпрокуратура страны указала, что пять человек погибли и 19 пострадали. При этом армянское Минобороны заявляло об уничтожении как техники, так и живой силы Азербайджана.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой утром 27 сентября. В нарушении режима прекращения огня государства обвиняют друг друга, в Армении и Азербайджане введено военное положение.