Лента новостей
Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03 Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40
Политика ,  
0 
"Народный фронт" vs оппозиция: митинг за В.Путина пройдет 4 февраля
Сторонники премьера и кандидата в президенты Владимира Путина намерены 4 февраля провести ответный митинг в Москве. Ими подана заявка на проведение шествия в поддержку В.Путина с участием 30 тыс. человек на Поклонной горе.
Фото: РБК

Митинг организуют патриотические и ветеранские профсоюзные организации, входящие в состав "Общероссийского народного фронта" (ОНФ).

Отметим, что оппозиция планирует провести 4 февраля многотысячную акцию "В защиту честных выборов". Накануне представители оргкомитета согласовали с властями Москвы маршрут шествия от Калужской площади через Якиманку к Болотной площади, где и состоится митинг. Заявленное количество участников - 50 тыс. человек.

Этот митинг станет третьим по счету в серии масштабных акций протеста, которые стартовали после декабрьских выборов в Госдуму. Первый крупный митинг "За честные выборы" прошел в столице 10 декабря 2011г. на Болотной площади, 24 декабря 2011г. участники собирались на проспекте Сахарова.