Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все медали сборной России на Олимпиаде. Фотогалерея 13:19, Спорт  МОК назвал дату вручения медалей Крушельницкого и Брызгаловой норвежцам 13:19, Общество Макрон пообещал сохранить особый статус вина во Франции 13:00, Общество Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады 12:58, Спорт Неизвестные захватили здание одесского санатория 12:53, Общество Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля 12:44, Общество Второго спортсмена сборной России уличили в допинге на Олимпиаде 12:37, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:34, РБК и Билайн В ЕЭК сочли нарушением запрет поставок белорусского молока в Россию 12:23, Экономика Бизнес с выдержкой: как заработать на бюджетных винных барах 12:22, Свое дело Коалиция США не увидела угрозу в появлении новейшего Су-57 в Сирии 12:17, Общество Японские радикалы обстреляли штаб-квартиру Ассоциации граждан КНДР 12:17, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожения 12:08, Общество Депутат Слуцкий ответил на сообщения о домогательствах к журналисткам 11:49, Общество СК проверяет видео с издевательством подростков над кошкой 11:43, Общество Сеул и Пхеньян 27 февраля обсудят участие КНДР в Параолимпиаде-2018 11:41, Политика UC Rusal вынесет вопрос о «русской рулетке» на собрание акционеров 11:23, Бизнес Ночь на 23 февраля стала самой холодной с начала зимы в Москве 10:51, Общество На КАД Петербурга произошли две крупные аварии 10:50, Общество Хоккей. Полуфинал Олимпиады-2018. Чехия — Россия. Онлайн 10:40, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:33, РБК и Сбербанк Дерипаска покинет пост президента EN+ Group 10:23, Бизнес Туркмения объявила старт строительства афганской части газопровода ТАПИ 10:12, Экономика Медведев поздравил Медведеву и Загитову с серебром и золотом Игр-2018 10:05, Политика От острова до космодрома: какие объекты арендуют друг у друга государства 10:00, Фотогалерея  Вице-премьер Австралии подал в отставку из-за романа с подчиненной 09:41, Общество Спасатели объявили лавинную опасность на Сахалине 09:12, Общество Долой долгострой: как изменится регулирование проблем дольщиков 09:06, Бизнес
Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве»
Политика, 24 ноя 2017, 04:11
0
Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве»
В пятницу в Брюсселе стартует саммит «Восточное партнерство» с участием представителей шести постсоветских стран. Тереза Мэй на нем призовет к бдительности перед лицом «российской угрозы»
Тереза Мэй (Фото: TT News Agency / Reuters)

Премьер Великобритании Тереза Мэй на саммите «Восточное партнерство», который стартует 24 ноября, заявит о важности противостояния угрозам со стороны России и призовет к бдительности. Детали предстоящей речи Мэй обнародовала пресс-служба британского премьера.

«Завтра [24 ноября] в ходе своей поездки в Брюссель премьер-министр заявит о своей приверженности тому, что Великобритания продолжит играть важную роль в европейской безопасности и после выхода Великобритании из ЕС», — сказано в сообщении.

Мэй назвала действия России «угрозой международному порядку»
Политика

Как уточняет пресс-служба, премьер на фоне ожидаемого выхода страны из ЕС «выскажется за единый подход в борьбе с угрозами и попытками дестабилизации [обстановки], исходящими от других иностранных держав, таких как Россия». Кроме этого премьер, как ожидается, заявит о решении «выделить 100 млн фунтов стерлингов в течение пяти ближайших лет на борьбу с дезинформацией в странах восточного соседства».

«От сельского хозяйства на Украине до технологического сектора в Белоруссии — в Восточном регионе есть огромный потенциал, который мы должны взращивать и развивать. Но при этом мы должны быть бдительными к действиям враждебных государств, таких как Россия, которые угрожают этому потенциалу и пытаются ослабить нашу коллективную силу», — приводятся в сообщении выдержки из предстоящей речи Мэй.

МИД обвинил Терезу Мэй в «фундаментальном непонимании» процессов в мире
Политика

«Этот саммит чрезвычайно важен для европейских стран, работающих вместе на защиту наших общих ценностей и идеалов. Великобритания может покинуть ЕС, но мы не покидаем Европу, и мы безоговорочно стремимся поддерживать европейскую безопасность», — скажет британский премьер.

Саммит «Восточное партнерство» проводится европейскими властями для шести постсоветских стран — Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины. Белоруссия ранее пообещала, что не допустит на саммите принятия антироссийской резолюции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.