Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Зенит» приобрел футболиста сборной России 16:51, Спорт «Укртрансгаз» сократил поставки газа в Словакию после взрыва в Австрии 16:46, Бизнес Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 16:42, РБК и Thomson Reuters Глава Подмосковья предложил прекращать сбросы в реки в досудебном порядке 16:42, Общество Горбачев попросил посла США в России звонить и заходить «если что» 16:34, Политика Как будут выглядеть и что обозначать новые дорожные знаки 16:33, Фотогалерея  МВД назвало Сирию источником массовых телефонных звонков о минировании 16:31, Политика Умер 104-летний лидер ультраортодоксальной иудаистской общины Штейнман 16:24, Общество Минобороны отрапортовало о возвращении из Сирии «летающего радара» А-50 16:17, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:13, РБК и Русмикрофинанс Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова 16:09, Политика Взрыв на газовой станции в Австрии 16:06, Фотогалерея  Telegram наказали из-за переписки обвиняемых во взрыве в метро Петербурга 16:05, Общество Москалькова поддержала желание Карауловой просить о помиловании 16:01, Общество Взрыв на газовом хабе в Австрии произошел из-за технической неисправности 15:48, Общество Италия ввела режим ЧП из-за прекращения поставок газа из России 15:42, Экономика В РАНХиГС ответили на ролик с извиняющимся перед мусульманами студентом 15:40, Общество Руководитель «Прайм Золота»: правила игры на российском «золотом» рынке 15:36, Партнерский материал ФСБ показала видео задержания готовивших теракт на Новый год боевиков 15:35, Общество Совладельца «ВИМ-Авиа» заочно арестовали 15:15, Общество Российские специалисты не пострадали при взрыве газового хаба в Австрии 15:12, Бизнес В чем кроется секрет успеха современных женщин 15:11, Subaru XV и Autonews Словарь Merriam-Webster назвал слово года 14:52, Общество Умер дезертировавший в КНДР 50 лет назад американский военнослужащий 14:48, Общество Чиновник из Татарстана назначен главой ФАС в Крыму 14:47, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:38, РБК и Porsche На юго-западе Москвы башенный кран упал на стройплощадку 14:35, Общество Осужденный за убийство Немцова Дадаев этапирован в колонию 14:34, Общество
Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве»
Политика, 24 ноя, 04:11
0
Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве»
В пятницу в Брюсселе стартует саммит «Восточное партнерство» с участием представителей шести постсоветских стран. Тереза Мэй на нем призовет к бдительности перед лицом «российской угрозы»
Тереза Мэй (Фото: TT News Agency / Reuters)

Премьер Великобритании Тереза Мэй на саммите «Восточное партнерство», который стартует 24 ноября, заявит о важности противостояния угрозам со стороны России и призовет к бдительности. Детали предстоящей речи Мэй обнародовала пресс-служба британского премьера.

«Завтра [24 ноября] в ходе своей поездки в Брюссель премьер-министр заявит о своей приверженности тому, что Великобритания продолжит играть важную роль в европейской безопасности и после выхода Великобритании из ЕС», — сказано в сообщении.

Мэй назвала действия России «угрозой международному порядку»
Политика

Как уточняет пресс-служба, премьер на фоне ожидаемого выхода страны из ЕС «выскажется за единый подход в борьбе с угрозами и попытками дестабилизации [обстановки], исходящими от других иностранных держав, таких как Россия». Кроме этого премьер, как ожидается, заявит о решении «выделить 100 млн фунтов стерлингов в течение пяти ближайших лет на борьбу с дезинформацией в странах восточного соседства».

«От сельского хозяйства на Украине до технологического сектора в Белоруссии — в Восточном регионе есть огромный потенциал, который мы должны взращивать и развивать. Но при этом мы должны быть бдительными к действиям враждебных государств, таких как Россия, которые угрожают этому потенциалу и пытаются ослабить нашу коллективную силу», — приводятся в сообщении выдержки из предстоящей речи Мэй.

МИД обвинил Терезу Мэй в «фундаментальном непонимании» процессов в мире
Политика

«Этот саммит чрезвычайно важен для европейских стран, работающих вместе на защиту наших общих ценностей и идеалов. Великобритания может покинуть ЕС, но мы не покидаем Европу, и мы безоговорочно стремимся поддерживать европейскую безопасность», — скажет британский премьер.

Саммит «Восточное партнерство» проводится европейскими властями для шести постсоветских стран — Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины. Белоруссия ранее пообещала, что не допустит на саммите принятия антироссийской резолюции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.