Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05 Идеи из-за океана: маркетинг для мужчин и актерские курсы для директоров Pro, 10:50 СК предостерег СМИ от недостоверных публикаций о стрельбе в Благовещенске Общество, 10:50
Политика ,  
0 
Кремль отреагировал на запуск Би-би-си шоу с «Путиным» в роли ведущего
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не смотрит на карикатуры на себя и не хочет быть хоть в чем-то на них похожим
Дмитрий Песков (Фото: Сергей Карпухин / ТАСС)

Дмитрий Песков прокомментировал решение британского развлекательного телеканала BBC Two выпустить в эфир новое ток-шоу «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight with Vladimir Putin), ведущим которого станет анимированная карикатурная копия российского президента.

«Про Путина много написано книг, нарисовано карикатур и создано кукол и шаржей. Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры. Он не хочет хоть в чем-то походить на них. Пусть эти карикатуры походят на него», — заявил пресс-секретарь президента России радиостанции «Говорит Москва».

Общество
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»

Накануне, 22 мая, BBC Two сообщил, что уже снято два пилотных выпуска нового ток-шоу. В проморолике шоу его ведущий признался, что всегда хотел вести самое популярное в Британии ток-шоу.

В 2018 году в преддверии чемпионата мира по футболу французский сатирический журнал Charlie Hebdo выпустил номер, на обложке которого был изображен Путин верхом на атакующем ворота танке. Британский журнал The Economist изображал Путина в аду.