Лента новостей
Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 22:41 В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ Общество, 22:35 В петербургском суде умер переводчик Общество, 22:25 СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» Политика, 22:14 Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43
Общество ,  
0 
The Economist изобразил В.Путина попавшим в ад
На обложке декабрьского выпуска издания The Economist опубликовали карикатуру на ведущих мировых политиков, которых изобразили попавшими в ад. Среди удостоившихся сомнительной чести - президент РФ Владимир Путин, представленный тонущим в огненной реке.
Фото: Фрагмент обложки The Economist

Его соседями стали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, корейский и сирийский лидеры Ким Чен Ын и Башар Асад. Глава арабского государства поднимается над адским потоком чуть выше стоящего рядом В.Путина за счет своей длинной шеи.

Не обошли карикатуристы вниманием и западную элиту: например, Барак Обама показан спешащим на моторной лодке по огненной реке по направлению к В.Путину. За всей картиной следит дьявол, держащий в руках выпуск The Economist.

В материале, который анонсируется на обложке, отмечается, что кратчайший путь в ад состоит в том, чтобы грешить постоянно, не предаваясь мукам совести.