Лента новостей
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16
Общество ,  
0 
The Economist изобразил В.Путина попавшим в ад
На обложке декабрьского выпуска издания The Economist опубликовали карикатуру на ведущих мировых политиков, которых изобразили попавшими в ад. Среди удостоившихся сомнительной чести - президент РФ Владимир Путин, представленный тонущим в огненной реке.
Фото: Фрагмент обложки The Economist

Его соседями стали президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, корейский и сирийский лидеры Ким Чен Ын и Башар Асад. Глава арабского государства поднимается над адским потоком чуть выше стоящего рядом В.Путина за счет своей длинной шеи.

Не обошли карикатуристы вниманием и западную элиту: например, Барак Обама показан спешащим на моторной лодке по огненной реке по направлению к В.Путину. За всей картиной следит дьявол, держащий в руках выпуск The Economist.

В материале, который анонсируется на обложке, отмечается, что кратчайший путь в ад состоит в том, чтобы грешить постоянно, не предаваясь мукам совести.