Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 10:04 Как коронакризис «вырастил» рынок доставки еды в России Pro, 10:03 Виктор Майгуров — РБК: «Руководство биатлоном дается мне легко» Спорт, 10:00 Пандемия как точка роста для логистики Пресс-релиз, 10:00 При столкновении «Газели» с грузовиком на Кубани погибли шесть человек Общество, 09:54 В Германии число заразившихся COVID превысило 1 млн Общество, 09:44 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»

В проморолике программы анимированный президент признается, что всегда хотел вести лучшее в Британии ток-шоу. Потому ни одна из его побед не принесла ему счастья
Фото:BBC
Фото: BBC

Британский общественный развлекательный телеканал BBC Two объявил о запуске комедийного ток-шоу, ведущим которого станет анимированный Владимир Путин. Программа выйдет в эфир под названием «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin).

В сообщении телеканала прогнозируется, что новое шоу (точный срок выхода программы в эфир обещают сообщить позднее) скоро станет всемирно известным, обозначив «окончательную победу Влада, лидера свободного мира».

В проморолике программы, размещенном на одной из страниц Би-би-си в сети Twitter, мультипликационный трехмерный Путин (при его создании использовалась технология захвата движения) признался, что ни одна из одержанных им ранее «великих побед» не сделала его счастливым, так как величайшая из побед — возможность вести самое популярное из британских ток-шоу — до сих пор всегда от него ускользала.

Екатерина Андреева заявила об «опасном уровне агрессии» на телевидении
Технологии и медиа

«Берегись, Грэм Нортон, я уже иду!» — заканчивает Путин, обращаясь к ведущему одного из популярнейших в Британии ток-шоу The Graham Norton Show, выходящему на канале BBC One.

К настоящему моменту сняты два пилотных выпуска «Вечер с Владимиром Путиным», в которых мультяшка-ведущий будет встречаться и беседовать с настоящими людьми. Среди первых гостей «Путина» будут бывший пресс-секретарь Тони Блэра, журналист Аластер Кэмпбелл и писательница Дебора Фрэнсис-Уайт.