Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08 Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье Общество, 09:01 Как и чему учить секретарей Pro, 08:58 Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ Политика, 08:56 Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой Pro, 08:53 Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным Политика, 08:53 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 08:38 На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков Общество, 08:28 Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом Спорт, 08:26
Общество ,  
0 
В эфире Би-би-си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным»
В проморолике программы анимированный президент признается, что всегда хотел вести лучшее в Британии ток-шоу. Потому ни одна из его побед не принесла ему счастья
Фото: BBC

Британский общественный развлекательный телеканал BBC Two объявил о запуске комедийного ток-шоу, ведущим которого станет анимированный Владимир Путин. Программа выйдет в эфир под названием «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin).

В сообщении телеканала прогнозируется, что новое шоу (точный срок выхода программы в эфир обещают сообщить позднее) скоро станет всемирно известным, обозначив «окончательную победу Влада, лидера свободного мира».

В проморолике программы, размещенном на одной из страниц Би-би-си в сети Twitter, мультипликационный трехмерный Путин (при его создании использовалась технология захвата движения) признался, что ни одна из одержанных им ранее «великих побед» не сделала его счастливым, так как величайшая из побед — возможность вести самое популярное из британских ток-шоу — до сих пор всегда от него ускользала.

Технологии и медиа
Екатерина Андреева заявила об «опасном уровне агрессии» на телевидении

«Берегись, Грэм Нортон, я уже иду!» — заканчивает Путин, обращаясь к ведущему одного из популярнейших в Британии ток-шоу The Graham Norton Show, выходящему на канале BBC One.

К настоящему моменту сняты два пилотных выпуска «Вечер с Владимиром Путиным», в которых мультяшка-ведущий будет встречаться и беседовать с настоящими людьми. Среди первых гостей «Путина» будут бывший пресс-секретарь Тони Блэра, журналист Аластер Кэмпбелл и писательница Дебора Фрэнсис-Уайт.