Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Санкции WADA против России. Что важно знать Спорт, 14:37 SIPRI сообщил о снижении доли России на мировом рынке оружия Экономика, 14:35 Пицца или пицца: как едят подростки — исследование от Delivery Club Pro, 14:35 Извержение вулкана в Новой Зеландии. Фоторепортаж Общество, 14:30  Минобороны решило увеличить число оснащенных новейшими ракетами кораблей Политика, 14:26 Малахов объявил об уходе с поста главного редактора StarHit Общество, 14:22 Почему цена Bitcoin может достигнуть $100 000 Крипто, 14:17 Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50
Политика ,  
0 
Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продлились более шести часов, передает корреспондент РБК.

Встреча началась в 13:27 мск. По информации пресс-службы Кремля, главной темой беседы стала ситуация в Сирии. Большую часть времени президенты уделили военной операции Турции на северо-востоке страны, обсуждалось возможное политическое урегулирование конфликта и совместная борьба с терроризмом.

Обсуждались также и заявления, которые делали США и Турция по поводу обстановки в Сирии и военной операции Анкары.

Политика
Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал переговоры Путина и Эрдогана как сложные и обстоятельные, так как предстоит обсудить много тем. Также он отметил, что встреча началась в узком формате.

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев также сообщил, что лидеры не обсуждали вопросы поставки в Турцию российских истребителей Су-35 и Су-57.

Фотогалерея 
Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж