Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бундесбанк заявил об угрозе серьезной неудачи для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11 Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль Политика, 20:10 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:59 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Спорт, 19:41 ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт Общество, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Спорт, 19:38 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 19:30 На рынке криптовалют появились первые токены на виски Крипто, 19:29
Политика ,  
0 

Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов

Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продлились более шести часов, передает корреспондент РБК.

Встреча началась в 13:27 мск. По информации пресс-службы Кремля, главной темой беседы стала ситуация в Сирии. Большую часть времени президенты уделили военной операции Турции на северо-востоке страны, обсуждалось возможное политическое урегулирование конфликта и совместная борьба с терроризмом.

Обсуждались также и заявления, которые делали США и Турция по поводу обстановки в Сирии и военной операции Анкары.

Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал переговоры Путина и Эрдогана как сложные и обстоятельные, так как предстоит обсудить много тем. Также он отметил, что встреча началась в узком формате.

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев также сообщил, что лидеры не обсуждали вопросы поставки в Турцию российских истребителей Су-35 и Су-57.

Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж
Фотогалерея