Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17
Политика ,  
0 

Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов

Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продлились более шести часов, передает корреспондент РБК.

Встреча началась в 13:27 мск. По информации пресс-службы Кремля, главной темой беседы стала ситуация в Сирии. Большую часть времени президенты уделили военной операции Турции на северо-востоке страны, обсуждалось возможное политическое урегулирование конфликта и совместная борьба с терроризмом.

Обсуждались также и заявления, которые делали США и Турция по поводу обстановки в Сирии и военной операции Анкары.

Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии
Политика

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал переговоры Путина и Эрдогана как сложные и обстоятельные, так как предстоит обсудить много тем. Также он отметил, что встреча началась в узком формате.

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев также сообщил, что лидеры не обсуждали вопросы поставки в Турцию российских истребителей Су-35 и Су-57.

Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж
Фотогалерея