Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Политика ,  
0 
Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продлились более шести часов, передает корреспондент РБК.

Встреча началась в 13:27 мск. По информации пресс-службы Кремля, главной темой беседы стала ситуация в Сирии. Большую часть времени президенты уделили военной операции Турции на северо-востоке страны, обсуждалось возможное политическое урегулирование конфликта и совместная борьба с терроризмом.

Обсуждались также и заявления, которые делали США и Турция по поводу обстановки в Сирии и военной операции Анкары.

Политика
Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал переговоры Путина и Эрдогана как сложные и обстоятельные, так как предстоит обсудить много тем. Также он отметил, что встреча началась в узком формате.

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев также сообщил, что лидеры не обсуждали вопросы поставки в Турцию российских истребителей Су-35 и Су-57.

Фотогалерея 
Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК