Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов

Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Переговоры президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продлились более шести часов, передает корреспондент РБК.

Встреча началась в 13:27 мск. По информации пресс-службы Кремля, главной темой беседы стала ситуация в Сирии. Большую часть времени президенты уделили военной операции Турции на северо-востоке страны, обсуждалось возможное политическое урегулирование конфликта и совместная борьба с терроризмом.

Обсуждались также и заявления, которые делали США и Турция по поводу обстановки в Сирии и военной операции Анкары.

Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков охарактеризовал переговоры Путина и Эрдогана как сложные и обстоятельные, так как предстоит обсудить много тем. Также он отметил, что встреча началась в узком формате.

Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев также сообщил, что лидеры не обсуждали вопросы поставки в Турцию российских истребителей Су-35 и Су-57.

Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж
Фотогалерея