Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге полицейские изъяли 7 тыс. литров алкоголя Общество, 17:27 Турция разработала гибридную ракету для миссии на Луну Технологии и медиа, 17:21 Головин сделал две передачи в течение 30 минут в матче чемпионата Франции Спорт, 17:17 Футболист «Алании» попросил не наказывать тренера за удар судьи Спорт, 16:57 Прокуратура начала проверку после драки школьниц в Омске Общество, 16:55 «Спартак» потерпел четвертое поражение подряд в официальных матчах Спорт, 16:17 «Адмирал Григорович» впервые зашел в порт Судана, где появится база ВМФ Политика, 16:13 Заразившуюся COVID-19 артистку Лядову перевели в реанимацию Общество, 15:55 Большунов и Ретивых принесли сборной вторую медаль на лыжном ЧМ Спорт, 15:52 Сын Лукашенко Николай покатался на лыжах с отцом и Путиным в Сочи Общество, 15:45 СМИ сообщили о возможном уходе Клоппа из «Ливерпуля» Спорт, 15:37 Российские лыжницы остались без медалей в гонке ЧМ Спорт, 15:34 Выход астронавтов в открытый космос с борта МКС. Прямая трансляция Технологии и медиа, 15:20 Норвежскую горнолыжницу эвакуировали на вертолете после падения. Видео Спорт, 15:18
Политика ,  
0 

В новом правительстве будет девять вице-премьеров

Михаил Мишустин и Владимир Путин
Михаил Мишустин и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому в новом правительстве будет девять вице-премьеров. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

Новички в правительстве России. Фотогалерея
Фотогалерея 

В указе говорится, что у премьер-министра в том числе будет один первый заместитель. Один заместитель председателя правительства будет совмещать пост с должностью полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе, еще один зам — с работой руководителя аппарата правительства.

Согласно данным сайта кабмина, до подписания указа у премьер-министра было десять заместителей.

Виталий Мутко получил предложение возглавить госкомпанию «Дом.РФ»
Политика
Виталий Мутко и Александр Плутник

15 января после обращения президента России с посланием Федеральному собранию премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку. Председателем правительства был назначен Михаил Мишустин, ранее занимавший пост главы ФНС.

Кто покинул российское правительство. Фотогалерея
Фотогалерея