Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп назвал двойными стандартами решение суда по своему экс-советнику Политика, 23:39 Денисова попросила Москалькову о медпомощи осужденному в Крыму украинцу Политика, 23:34 Германия запустит сухопутный отвод от «Северного потока-2» 1 января Экономика, 23:28 Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова Политика, 23:09 Зеленский назвал «витриной» Украины КПП на границе с Крымом Политика, 23:00 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 22:58 Партия ветеранов заявила о проверке слов Собчак на экстремизм из-за Крыма Общество, 22:43 «Радио Свобода» ответило на включение «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 22:33 Боливия потребовала ото всех венесуэльских дипломатов покинуть страну Политика, 22:23 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 22:19 В Москве из-за возгорания в гостинице эвакуировали 100 человек Общество, 22:05 Подозреваемого в убийстве аспирантки экс-доцента СПбГУ перевели в СИЗО Общество, 22:03 Сборная Финляндии впервые в истории вышла на чемпионат Европы по футболу Спорт, 22:00 «Металлург» выиграл у «Сочи» и продлил победную серию в КХЛ до 5 матчей Спорт, 21:58
Политика ,  
0 
Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами
Трамп обвинил СМИ и представителей Демократической партии в «иррациональной враждебности», из-за которой его администрация вынуждена отказаться от проведения G7 в его гольф-клубе
Дональд Трамп (Фото: Evan Vucci / AP)

Американский президент Дональд Трамп сообщил в Twitter, что власти США отказались от идеи проведения саммита G7 на его гольф-курорте Trump National Doral Miami.

«Мы больше не будем рассматривать Trump National Doral как место для проведения G7 в 2020 году. Мы начнем искать другое место незамедлительно», — написал он, отметив, что власти изучат возможность проведения саммита в загородной резиденции президента США Кэмп-Дэвид.

Политика
Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7

По словам Трампа, он считал, что использование его комплекса для размещения лидеров стран G7 «будет чем-то очень хорошим для страны», поскольку он большой, расположен рядом с аэропортом Майами, имеет большое количество комнат для деловых встреч, а также другие преимущества.

«Я объявил, что готов сделать это без прибыли или, если это допустимо по закону, бесплатно для США», — написал глава государства. По словам Трампа, «как всегда, враждебные медиа и их партнеры-демократы сошли с ума».

Накануне пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм пояснила, что в случае проведения в Doral саммит «был бы значительно дешевле для налогоплательщиков и иностранных гостей».

Политика
Трамп усомнился в готовности Путина принять его приглашение на саммит G7

17 октября в Белом доме вновь не исключили, что могут направить российскому президенту Владимиру Путину приглашение на саммит G7. В августе Трамп неоднократно говорил, что пригласил бы российского коллегу на встречу. Он также называл присутствие России в G8 целесообразным.

При этом Трамп говорил, что не уверен, что Путин примет его приглашение. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснял, что «визит ради визита, контакт ради контакта, саммит ради саммита — это не то, чем привык заниматься Путин.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК