Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 14:52 Песков ответил на вопрос о возможном участии Путина в похоронах Лужкова Политика, 14:48 Лукашенко решил окончательно договориться с Путиным до Нового года Политика, 14:48 Кремль оценил итоги «нормандского саммита» в Париже Политика, 14:46 Кремль отказался считать урегулированным газовый спор с Украиной Политика, 14:45 Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01
Политика ,  
0 
В офисе Зеленского не нашли заявлений об отставке членов его команды
В аппарате президента Украины не смогли оперативно предоставить копии заявлений об отставке главы администрации Андрея Богдана и других специалистов, о которых публично заявил сам президент
Фото: Сергей Харченко / ZUMA / ТАСС

В офисе президента Украины Владимира Зеленского не могут найти заявления об отставке нескольких ключевых специалистов, в том числе главы администрации Андрея Богдана. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на ответ из офиса. Издание послало туда запрос с просьбой показать соответствующие документы после того, как Зеленский объявил об отставках публично.

«Принято решение о продлении срока рассмотрения указанного запроса до 20 рабочих дней с даты его поступления», — говорится в официальном ответе администрации украинского лидера.

Фотогалерея 
«Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского

В начале августа стало известно, что глава администрации президента Украины Андрей Богдан спустя 73 дня после своего назначения написал заявление об отставке. Его намерение уволиться подтвердил и сам Зеленский, однако заявление до сих пор не подписал. Сам Богдан рассказал, что такие же заявления подали все ключевые люди из его команды, которые сейчас работают в офисе украинского президента.

Зеленский подтвердил и факты подачи заявлений от других сотрудников администрации. Он отметил, что любой из них лишится должности, если он или украинское общество «будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами».