Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Пандемия коронавируса ,  
0 

Князь Монако стал первым заразившимся коронавирусом главой государства

Состояние здоровья Альбера II «не внушает опасений». Информация о возможном заражении других членов княжеской семьи не поступала
Альбер II
Альбер II (Фото: Eric Gaillard / Reuters)

Анализ на коронавирус, который сдал князь Монако Альбер II, дал положительный результат. Об этом сообщает RTL со ссылкой на официальное заявление княжеского дворца.

В сообщении отмечается, что здоровье князя «не внушает опасений».

«За князем внимательно следят его лечащий врач и специалисты госпиталя «Принцесса Грейс». Князь Альбер продолжает работать из офиса в своих частных апартаментах. Он поддерживает постоянную связь с членами своего кабинета, правительства, а также со своими ближайшими сотрудниками», — написано в заявлении княжеского дворца.

Информация о возможном заражении других членов княжеской семьи не поступала.

Коронавирус обошел обвал рубля в списке опасений россиян
Экономика
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

13 марта коронавирусную инфекцию COVID-19 выявили у супруги премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо. Сам премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что чувствует себя хорошо, у него нет симптомов коронавируса. Вместе с женой он пробудет на карантине 14 дней.

В тот же день бразильские СМИ сообщили, что тест на коронавирус президента страны Жаира Болсонару дал положительные результаты. Однако позже Болсонару опроверг эти сообщения, заявив, что инфекцию у него не обнаружили. 18 марта президент Бразилии сообщил, что повторный тест не выявил в его организме коронавируса.