Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья Мордашова предоставит немецкому концерну TUI до €130 млн помощи Бизнес, 21:43 СМИ сообщили о пневмонии у чемпиона Европы по фигурному катанию Алиева Спорт, 21:37 Участница Pussy Riot Мария Алехина сообщила о задержании в Москве Общество, 21:27 «Локомотив» отреагировал на сообщения о переговорах с Газизовым Спорт, 21:10 Путин выразил соболезнования в связи со смертью актера Бориса Плотникова Общество, 20:55 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 20:52 Стали известны адреса штрафующих за непристегнутый ремень и телефон камер Авто, 20:49 Санду обвинила Додона в попытке узурпировать власть Политика, 20:34 Музеи Петербурга решили закрыться на праздники после ужесточения запретов Общество, 20:34 «Победа» отменила более 100 рейсов из-за ввода новой системы полетов Бизнес, 20:29 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:23 «Ростех» выкупит долю «Роснано» в проектах по сжиганию мусора Бизнес, 20:20 «Инвестировать нужно с пеленок». Из чего собрать портфель младенцу Инвестиции, 20:19 СМИ узнали об обсуждении «Локомотивом» возможного перехода с Газизовым Спорт, 20:09
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Атака дронов на Saudi Aramco ,  
0 

Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана

BRENT BR-1.21 $63,84 -3,01%
Фото:Essam Al-Sudani / Reuters
Фото: Essam Al-Sudani / Reuters

Минобороны Саудовской Аравии в среду, 18 сентября, на специальном брифинге представит иранское оружие, которое использовалось во время атаки по объектам нефтяной компании Saudi Aramco, сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на заявление министерства.

Последствия атаки дронов на Saudi Aramco засняли из космоса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Объекты Saudi Aramco были атакованы беспилотниками 14 сентября, после нападения добыча нефти в стране сократилась более чем на 50%, из-за чего цены на нефть выросли почти на 20% в ходе торгов в понедельник. Ответственность за атаку взяли на себя йеменские постанцы-хуситы из движения «Ансар Аллах».

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что за атакой стоит Иран. Президент Дональд Трамп не стал говорить, кого Вашингтон считает ответственным, объяснив, что хочет сверить имеющуюся информацию с Эр-Риядом.

Екатерина Грушевенко Новая реальность: кто займет место Саудовской Аравии на нефтяном рынке
Мнение
Фото:Hasan Jamali / AP

По данным источников CBS News, атаку провели из южной части Ирана, собеседники телеканала CNN говорили, что дроны запустили с иранской базы близ границы с Ираком.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК