Лента новостей
В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39 Зеленский уволил глав трех областей Украины Политика, 15:38 В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России Спорт, 15:36 Преемником Доренко на посту главреда «Говорит Москва» стал Роман Бабаян Общество, 15:33 СМИ узнали о переносе сдачи ЖК Sky House в Москве на два года Общество, 15:31
Выборы на Украине ,  
0 
Зеленский допустил легализацию проституции и казино в украинском городе
Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
Владимир Зеленский (Фото: Ефрем Лукацкий / AP)

В интервью изданию РБК-Украина Владимир Зеленский заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. «Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сказал он. При этом на вопрос о превращении в Лас-Вегас родного для актера города Кривой Рог Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Политика
Жена Зеленского заявила о совете ему не общаться с журналистами

Отвечая на вопрос о легализации наркотиков, Зеленский допустил разрешение на медицинскую марихуану.

Политика
Штаб Зеленского опроверг сотрудничество с американскими лоббистами

Комментируя возможные изменения в культурной жизни страны в случае избрания его президентом, актер указал, что Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину по-прежнему должен быть запрещен въезд на Украину, поскольку они превратились в политиков. При этом черный список, по мнению Зеленского, должен быть выборочным, потому что в России есть и «большие украинцы», к которым он причислил Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

Политика
Порошенко предостерег Зеленского от узурпации власти

Также Зеленский назвал Степана Бандеру человеком, который защищал свободу Украины. «Он — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», — добавил актер.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов на Украине, который должен пройти 21 апреля.