Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок с вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Цена Aurora за несколько часов поднималась на 482% Крипто, 09:10
Выборы на Украине ,  
0 

Зеленский допустил легализацию проституции и казино в украинском городе

Кандидат в президенты допустил легализацию в отдельно взятом городе проституции и игорного бизнеса. По его словам, общество будет не против
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Ефрем Лукацкий / AP)

В интервью изданию РБК-Украина Владимир Зеленский заявил, что на Украине можно было превратить какой-нибудь город в Лас-Вегас, где будут разрешены и проституция, и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил кандидат в президенты.

По словам Зеленского, общество не будет против такого решения, а налоги при этом будут поступать в бюджет. «Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там — пожалуйста», — сказал он. При этом на вопрос о превращении в Лас-Вегас родного для актера города Кривой Рог Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Жена Зеленского заявила о совете ему не общаться с журналистами
Политика

Отвечая на вопрос о легализации наркотиков, Зеленский допустил разрешение на медицинскую марихуану.

Штаб Зеленского опроверг сотрудничество с американскими лоббистами
Политика

Комментируя возможные изменения в культурной жизни страны в случае избрания его президентом, актер указал, что Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину по-прежнему должен быть запрещен въезд на Украину, поскольку они превратились в политиков. При этом черный список, по мнению Зеленского, должен быть выборочным, потому что в России есть и «большие украинцы», к которым он причислил Андрея Макаревича и Лию Ахеджакову.

Порошенко предостерег Зеленского от узурпации власти
Политика
Петр Порошенко

Также Зеленский назвал Степана Бандеру человеком, который защищал свободу Украины. «Он — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», — добавил актер.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов на Украине, который должен пройти 21 апреля.

Видео