Лента новостей
Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41
Политика ,  
0 
Орешкин заявил об усилении «тяжелой артиллерией» и показал фото с Бабичем
С таким комментарием министр разместил в Instagram фото со своим новым заместителем Михаилом Бабичем, который будет отвечать за взаимодействие с СНГ и Союзным государством России и Белоруссии
Максим Орешкин и Михаил Бабич (Фото: oreshkin_max / Instagram)

Назначение бывшего посла России в Белоруссии заместителем министра экономического развития стало серьезным усилением ведомства. Уверенность в этом выразил его глава Максим Орешкин.

«Усиливаем министерство тяжелой артиллерией!» — написал он на своей странице в Instagram под фото рядом с Бабичем.

Распоряжение о назначении Бабича замглавы Минэкономразвития премьер-министр Дмитрий Медведев подписал 15 июня, оно было обнародовано 17 июня. Источник, близкий к правительству, сообщил РБК, что на новом посту Бабич будет курировать взаимодействие с СНГ, а также вопросы, касающиеся Союзного государства России и Белоруссии.

Политика
Бабич ответил на его сравнение с «подающим надежды бухгалтером»

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Бабичу будут поручены координация и организация интеграционной работы. Песков добавил, что Бабич обладает «достаточно высоким уровнем экспертизы».

Раньше куратором темы СНГ в ведомстве Максима Орешкина был экс-глава ВЭБа Сергей Горьков. В апреле он был назначен гендиректором «Росгеологии».